Tips: चाय में अदरक मिल्क (मिल्क) गरम होने के बाद या पानी गर्म होने के बाद डालनी चाहिए।

ताजा अदरक की जड़ों, चाय की पत्तियों और दूध से बनी एक स्वादिष्ट, गर्म अदरक की चाय। इस चाय में एक अद्भुत सुगंध है और क्या आप और अधिक के लिए वापस आएंगे! इसमें कई स्वास्थ्य लाभ भी शामिल हैं और इसे केवल 15 मिनट में बनाया जा सकता है। सादा या पकोड़े, आलू टिक्की, सब्जी कटलेट, मेदू वड़ा, या समोसा जैसे भारतीय स्नैक्स के साथ परोसें। चाय बनाते समय अदरक को किस समय पर डालना चाहिए? आइए बात करते है चाय बनाने की सही विधि जिससे चाय का taste 10 गुना बढ़ जाय। पानी के बाद जिस चीज का सेवन करने में भारतीय सबसे आगे हैं वह है चाय. जम्मू से लेकर नीचे कन्याकुमारी तक भारत के हर कोने और दुर्गम से दुर्गम इलाके में आपको चाय जरूर मिलेगी। इन दिनों सर्दियों का मौसम चल रहा है. ऐसे में चाय की अहमियत और बढ़ जाती है. चाय यदि सही तरीके से बनाई जाए तो ये शरीर को गर्माहट के साथ-साथ कई फायदे पहुंचाती है.। चाय बनाते समय सही वि धि सही तरीके से बनाए तो taste 15 गुना स्वाद बढ़ जाता है।लोग अपने स्वाद अनुसार चाय में कई तरह के मसाले डालते हैं. लेकिन, एक चीज जो अमूमन हर व्यक्ति चाय में डालता है वह है अदरक. ...